• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:15 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Скоро Новый Год.
Как же мне его пережить?!..

02:04 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Тысячи лет позади, мрак покрывает года,
Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.
Свет человеческих душ средь бесконечной ночи
В вихрях Варпа штормов, гас, словно пламя свечи....

Но не остыли сердца, что еще бьются в груди,
Предназначенье своё помнят дети Земли!
И вселенная вновь встретит их новый восход,
Пламя зальёт небеса и Император придёт!




И я всё сделаю ради этого. И ничто мне не помешает!

21:08 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Госпаде, как же хорошо после целого дня аццкого бодунища наконец опохмелиться...
Еду в метро, пью Аплджэк вишневый, ем шоколад "Детский" и каваюсь =^_^=

Сходил называеться пивка попить- приставку поиграть... В итоге полночи работал личным психолого для троих утупков, набухался вискаря и осквернил Лунный колодец >_<
Спасибо моей няшке: пробудила, одела, собойку дала, на метро посадила..
Вобщем, было крута!

з.ы. а в Теккен мы все равно ништяк порубались ;)

00:15 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Легенда о Звёздных Странниках и о людях

Это было давно. Это было так давно, что об этих событиях не сказано ни в учебниках по истории, ни в легендах, и ни сохранились эти события в умах людских. Но если не сохранились события, то сохранился образ. Образ, прошедший сквозь века, сквозь тысячи лет, отпечатавшийся в памяти серебристой ностальгией, утихшей и забытой спустя время, но сохранившей образ.
Земля была молода и прекрасна. Она была чиста, наивна, красива. Безумно красива. И люди были также юны и несмышлёны. Мир был юн, он был изумителен. Люди радовались восходящему солнцу, такому яркому, красивому, тёплому, радовались ветру, свободному и ласковому, радовались небу, такому голубому и с воздушными облаками, радовались жизни. Зверям, цветам, растениям, камню, иль ручью. Всему, что их окружало. Они были восхитительны в своей детской наивности. Они так торопились познать мир, с широко распахнутыми глазами поражаясь каждому новому чуду, каждому диву, и долго любуясь им. Они были детьми. Большими детьми.
Так случилось, что однажды на землю спустились с неба Звёздные Странники. Когда люди впервые встретили их, они были так изумлены. Странники были светлыми-светлыми, они словно бы излучали сам свет, словно бы были светом. Светом луны и звёзд, светом солнца. Глаза у них были блестящие и добрые, чистые-чистые, как небо. Но более всего поразили людей крылья. Да, у Звёздных Странников были за спиной большие, сильные, белые крылья.
Это и есть образ. Всё, что осталось. Остальное придумали люди. Зачем? Кто знает.
И тогда, при встрече, людской ребёнок сорвал синий цветок и, подбежав, подарил его одному из Странников. Так встретились два народа.
Люди приняли у себя Звёздных Странников, и те в свою очередь многому учили людей и рассказывали много интересных историй, легенд, сказок, преданий. Много мудрых идей и мыслей было подарено людям, много знания, но, ни одно из них не касалось войны. Все зания были чисты и светлы, подобно миру, подобно тогдашним людям. И так случилось, что эти два народа стали очень близки друг другу. Они жили Бок обок, и вместе радовались миру. Были и другие, но их людская память не сохранила.
Долго жили они в мире и счастье. Люди беззаботно кочевали по миру, проходя безбрежные поля, дивные леса, проходя мимо лазурных морей и серебристых ручьёв, проходя через высокие горы и низменные долины. И Странники всегда следовали за людьми, словно за младшими братьями, с широко расправленными крыльями, наслаждаясь ветром и полётом.
Но, ни один мир не длится вечно. Однажды, с неба, подобно Звёздным Странникам, пришли другие. И они осквернили Землю своим присутствием. Где они не проходили, везде оставались только боль и разрушения. Когда-то чудесные леса превращались в непроходимые топи, плодородные поля в выжженные пустыни, некоторые земли были скованны льдом, а из некоторых гор начинала литься алая и горячая кровь Земли.
И однажды заметил их один из Странников, и вернулся к своему племени, и сказал он, что нужно покинуть этот край. Что в него пришло зло и разрушение. И тогда Странники посмотрели на людей. Те были совсем детьми. Любящими мир, не умеющими сражаться, и просто пугавшимися шума разрушения и стона Земли. Да, они умели слышать Мать-Землю, и она говорила им, что пришло зло и боль, но они не знали, что это такое, но боялись, потому что видели, что боялась Мать-Земля.
Многие Странники вернулись домой, но некоторые из них, тронутые видом младшего народа, решили остаться, и защитить этот мир.
Они готовились к этому моменту целое лето. Люди обучались танцу смерти, но так и не смогли его освоить. Их сердца противились этому, они не понимали, что будет, и не понимали, зачем всё это.
И вскоре подошли иные, пришедшие тем же путём, но несущие боль. И попытались они напасть на людей, но наткнулись на Странников и завязался бой. К Странникам пришли другие народы, прибывшие в этот родившийся мир, и они тоже приняли участие в его защите. Они долго сражались, и каждый удар мечей кричал в унисон с чёрным ветром, и грома раскаты освещали землю. Ветер завывал всё сильнее и сильнее, и Странникам было тяжело сражаться в воздухе, и тогда они спустились на землю. И начался танец смерти. Чарующий и страшный. Длилась битва до рассвета. В ней принимали участие и люди, хотя основной удар приняли другие защитники. И когда все кроме одного Странники пали, он, самый старший из оставшихся, взмахнув изломанными крылами, сделал яростный рывок против ураганного ветра, и заслонил крылом не умеющих сражаться людей. Сотни иголок вонзились в его тело. Но он отбился. Защитил. И упал. Так и продолжая закрывать горстку людей крылом. Детей.
И с рассветом, с лучами Солнца битва окончилась. Выжила только небольшая часть людей. И их сковал ужас, когда они вспомнили, что было ночью, когда они увидели, что стало с их друзьями, с ними, с миром. Но один из Звёздных Странников был ещё жив. Тот самый. Как ему не пытались помочь люди – они не могли. И он улыбнулся им, так искренне и чисто, светло, словно прощаясь, но при этом стараясь ободрить. Он был залит кровью, крылья сломаны, а вид его был измучен. Но глаза… они, хотя и становились стеклянными, продолжали блестеть и излучать свет. Тёплый и мягкий. И его покинули силы. Он обнял землю и вскоре рассыпался на множество ярких синих маленьких звёзд, через несколько мгновений исчезнувших вслед за последним Странником.
Это было давно. Это было так давно, что об этих событиях не сказано ни в учебниках по истории, ни в легендах, и ни сохранились эти события в умах людских. Но если не сохранились события, то сохранился образ. Образ крылатых защитников, вставших на сторону слабых. Образ мудрых и милосердных существ, погибших, сражаясь за чужой мир.
(c) Федор Звягин



Нашли сайт замечательных сказок. www.temnoskazka.ru/ Мне похожие мама в детстве читала. Жаль, я запомнил только одну...

16:47 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
гороскоп по цвету глаз



Глаза карего (черного) цвета. Если вы - обладатель карих глаз, то, поставив перед собой цель, не готовьте себя к изнурительному труду, а, прежде всего, делайте ставку на умение нравиться людям.

Не беспокойтесь, вы также активный преобразователь мира, с той лишь разницей, что осуществляете свои проекты чужими руками.

У вас должно хватать мудрости не бросаться в бой с открытым забралом.

Помните: вас всегда будет тревожить недостаток собственных сил. Следовательно, привлекательность, капризность и умение выжидать - три ваши козырные карты.

Научитесь умело ими пользоваться - и окружающие перессорятся за право преподнести вам все, чего вы хотите.

Помните, что голубоглазые и сероглазые стремятся сбросить в вас избыток своей энергии: вы можете его либо принять, чем доставите им облегчение, либо отказать, тем самым заставив их или страдать, или искать другого «приемника».

Чтобы не допустить второго варианта развития событий, позаботьтесь о своей привлекательности. Не допускайте небрежности ни в одежде, ни в прическе, если это не тактическая уловка.

Следите за речью: жаргонные слова вам не к лицу, - используйте только тщательно подобранные слова и фразы, которые будут работать на ваш имидж.


Совместимость

Спутника жизни в толпе обожателей выбирайте по принципу: кто большим способен для вас пожертвовать.

Требуйте хотя бы самых легких жертв постоянно. Это продлит жизнь избранника, сделав ее осмысленной.

Наиболее надежным фундаментом для создания вашей семьи станут обладатели, конечно же, голубых и серых глаз.

Находясь рядом, вы почерпнете от них столько энергии, что любое житейское море покажется вам не глубже, чем по колено.

Астрология добавит от себя, что ваши глаза - это смесь энергий Солнца и Марса, и поэтому вы можете любить очень самоотверженно, обладаете сильной волей и решительным характером.

Вы зачастую ревнивы, хотя не стремитесь это свое качество афишировать. На вас всегда можно положиться - вы не подведете.

Особенностью вашего характера можно считать индивидуализм, стремление делать все самостоятельно, способность к достижению больших успехов.

Но вы совершенно не переносите давления со стороны.


Глаза другого цвета

13:47 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Мальчишник отгуляли. Удался на славу: до сих пор отхожу ))) Всё по традициям 13-го -- лес, костёр, бухло и песни... Жаль на работу утром нада, так бы у Фокса и дрых бы весь день.

11:14 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Как сделать счастливым мужчину:

читать дальше
Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно.
читать дальше


Стырил со странички Джульетты

14:14 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Еще никогда отдых на море не тянулся таааак долго.....

Скорей бы домой.

20:19 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня.
- Hо я не звал тебя.
- Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать
меня, нет необходимости произносить
слова.
- Как это.
- Достаточно просто очень захотеть, и я
приду.
- Да, я очень хотел, чтобы ты пришел.
- Вот видишь.
- Hо все равно, как ты узнал?
- Я почувствовал.
- Ты можешь чувствовать?
-Да, за бедностью формы зачастую
скрывается кладезь содержания. Вещи
насамом деле не такие, какими мы их
видим. Суть скрыта внутри вещей,простым
взглядом ее невозможно познать.
- Какие же они на самом деле?
- Этого не знает никто. Даже я.
- Как ты оказался здесь?
- Твое желание вело меня.
- Как это может быть?
- Желание это не просто чувство. Это сила.
Это движущая сила эволюции. Бывают такие
моменты, когда она становится
материальной.
- Ты можешь ощущать силу желания?
- Да, сила твоего желания была велика, и я
пришел.
- Почему ты пришел?
- Чтобы сделать свое дело.
- А потом?
- А потом я уйду.
- Что же ты потребуешь в плату за то, что
пришел?
- Мне не нужна плата за это.
- Ты отрицаешь понятие награды?
- Hет, каждый труд должен быть
вознагражден. Это основополагающий
принцип.
- Принцип чего?
- Всего. Жизни. Смерти...
- Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата.
- Мне не нужна плата, за то, что я пришел.
- За что же я должен наградить тебя?
- За то, что я сделаю.
- Что я могу дать тебе в обмен?
- Ты должен знать, что является платой.
- Этого будет достаточно?
- Да.
- Что же я получу?
- Ты получишь покой.
- Вечный покой?
- Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не
бывает.
- Где же?
- Там, где даже я не властен. Там тебе
поможет кто-нибудь другой. Я могу
сделать лишь то, зачем пришел.
- Я не видел подобных тебе уже много лет...
- Да. Мы приходим только тогда, когда мы
нужны людям.
- А когда вы не нужны?
- Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас
не существуем.
- Как ты нашел меня?
- Я говорил, твое желание вело меня.
- Я не верю тебе.
- Твоя женщина позвала меня.
- Что она сказала тебе?
- Что ты нуждаешься в помощи.
- И ты поверил ей?
- Да. Я знал это.
- Откуда.
- Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне.
- Ты поверил им?
- Да. Я знаю, ты не сможешь без меня.
- А ты?
- Я смогу.
- Ты знаешь, кто я?
- Да.
- Как ты мог догадаться?
- По тому, как ты начал разговор. Ты
философ.
- Да, я философ. А ты - сантехник.
- Да, я сантехник. Hо по...здеть я тоже
люблю. Где тут у вас бачок засорился?

01:35 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Я шел по ночному лесу, мимо кладбища. В черном плаще, с клинком на поясе, походной сумкой за спиной и бутылкой эльфийского в руке. Тьма вокруг, острый запах прибитой дождём пыли, мгла над головой....
В ушах играет "Беззвёздная ночь" и как никогда соответствует состоянию ))
Жизненный путь часто ведёт во мрак,
Но свою суть ты сумей превозмочь.
Очень легко сделать неверный шаг,
Если тобой правит беззвёздная ночь.

Вся песня про меня...

Первое мая удалось на славу! Погода была прекрасная, комаров нет, не особо сыро... Палатка Макса вообще шикарная - просторная, с тентом и прихожей (почувствуй себя человеком назваеться=))
Ночью бродили по лагерям, пили вотку, приветствовали старых знакомых, заводили новых ))
Чеснок сцуко отжигал. Ходил в рясе с крестом и у всех спрашивал, веруют ли они в Бога? А когда спросил у нас вдруг взял и загорелся. Видать, моя вера в Императора посильней будет ;)

Утром варили супчик, и спали как няшки-трупяшки )) ну может не совсем трупяшки ^_^
Потом помогали строить крепость. Наш прораб под грибами отгрохал такую цитадель, что бедных прислужников Такхизис на ролёвке будет просто жалко. Сол лазила как кошка по самому верху башни и помогала натягивать крышу, а я с Тарном чинил ворота и укреплял насыпь.

Потом чуть не проспали последний поезд на Минск, я посадил на него свою няшку, а сам побрел на дачу к родичам...

Вобщем, я счастлив!

...Через годы скитаний лежит путь наверх,
Где тебя ослепит Солнца яркого свет!

01:33 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Дровель!

Не забывай уроки Михалёва!
Никогда!!!!!

Use beyond side!
Be male, blyad!

01:18 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Under massive attak!

00:15 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Завтра экзамен на присвоение классности. Сижу учу вот...
Codex Administratum

А до этого совершенно адская неделька была. Напряжёнка на работе, обязанности, обещания и всякая хрень, всякая хрень...
И что самое хреновое - дальше будет тоже самое. Первый раз наверное праздники для меня настолько втягость.
Устал я как то...

00:02 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Дров на связи. Со мной всё в порядке, с близкими тоже. Друзя и окружение тоже вроде как все целы, но не всех еще пропинговал. Сам зашёл в магазин, и не успел на самую жесть...
Хвала Императору!

00:54 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Всё, перекрыли мне халявный анлим, теперь с 3G приходится сидеть даже дома (((

Редко теперь в нете буду,ой реко... Но ничё. Это временно. Там что нибудь изменится ;)

Работа выносит мозг и скукоживает время. Ничего не успеваю, что хотелось бы делать. Дених как и всегда не хватает, но я как то выкручиваюсь.

Но вообще мне нравиться. Скоро жизниь перейдёт на принципиально новый уровень, вот тогда я отожгу! Ууууу.... ^_^

А сейчас главное вытерпеть и грамотно всё спланировать...

Ну а вот как я провёл пятницу:



на этой фотке я должен быть розовый с белой мордой и лапками, но хрен вам! ))

14:26 

Недавно пришло в голову

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Человечность - это самое ценное, что у нас есть. Это понимаешь только лишившись её. Или почти лишившись.
как же мне повезло...

12:37 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Еретическая копипаста. Но прикольная ;)

Про пафос.

читать дальше

Про прыжковые ранцы

читать дальше

11:03 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Эпичность. Это наше всё.

Вчера был жосткий денёк. Да вообще! Это были эпичные выходные!
В субботу бегал по Пустошам с милой дренеечкой. Ну, впрочем, не только бегал ... ^_^

Потом был "Первый рубеж". Наши парни молодцы, отлично выступили. Для первого раза вообще супер. Прям видно было, как с каждой сходкой всё сплочёней становилась команда. Хотя некоторых я бы в команду не включал вообще...
Я наверное, переживал больше чем сами участники. Особенно когда играет музыка, звучит голос "Готовятся команды Уния Меч и Ворон и ****", кажеться что это ты сейчас будешь драться, а не они. В запале я чуть не подорвался и не побежал помогать, когда наших пресовали. )) А как по другому, когда в руках фальшион?!
Потом был семинар Уколова, гда он рассказал много интересных фишек для турнирного фехтования. Надо будет отработать и взять на вооружение

Потом ездил за своей няшечкой, раскраивал стеганину, полз домой.... И вот тут началась самая эпика.
И когда силы покинут тебя, упадёшь ты в отчаянии наземь,
кто как не верный друг поднимет тебя, отпоит
жизненной влагой и вдохновит на путь дальнейший

Вспомнил, что у меня есть классная фишка: когда мораль падает почти до нуля, её можно отключить вообще как параметр! и дейстивовать за счёт здоровья. А там отрегенился и всё снова ОК )))
И тоже самое можно делать наоборот: когда здоровье и стамина падает, отключаешь нахер и жжошь за счёт бесконечной морали! Вот как вчера: казалось, всё, пипец, зохх и не поднимусь. А пришёл Дэвил, вытащил меня из тёплой кроватки на мороз и заставил жечь!
Устроили аццкий металсейшен в трубах на развалинах болота, орали, тресли патлами и отрывались полночи. Потом (нахера? О_о) начали кувыркаться по снегу, показывать какие то приёмы и в итоге протеряли дэвилские ключи )))

Это было тупо, бессмосленно и беспощадно, но КРУТО! :crzbayan:
Вот такие вещи и составляют мою сущность. Если я откажусь от них, я потеряю себя. И можете тогда попрощаться с Дровом...
Поэтому покуда жив - надо отжигать!

21:18 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Тьма же не может быть вечной? Правда?
а то силы на исходе...

12:54 

я хранитель свеч на границе Тьмы...
Вчера была зпика. Всё таки сила XIII - это Сила.
"Я слышал Зов, он был реалеееен...."

Отдал все долги Богам, Локи, Святой Десу. Надеюсь, теперь полегчает и вновь смогу обращаться.

И, наконец, свершилось! Эпл Джек в полторашках! :ura:
Это добрый знак! Знак, что Боги нас любят, и хотят чтобы мы были счастливы! ^_^

Хроники Мельинской Империи

главная